此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

RSS订阅
新罗区开展电梯安全应急演练护航“项目落地”
发布时间:2016-06-12 信息来源:新罗区质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  68日,新罗区质监局在龙岩万达广场开展了自动扶梯突发事件应急演练活动,组织全市20余家重点项目负责人前往观摩,旨在提升企业安全主体责任意识,为全市打好“项目落地”攻坚战役保驾护航。

  整个演练分模拟现场梳齿板异物卡入救援演练、模拟扶手带入口异物卡入救援演练、模拟围裙板异物卡入救援演练、现场自动扶梯倒溜救援实施等4个项目,对安全故障的发现到规范有效处置进行全真模拟演练,现场吸引了众多观众围观,取得了良好的宣传效果。

参与演练单位及观摩单位

 

施救检查

 

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区银河花园D5幢 咨询电话:0597-2335684