此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙岩市质监局开展“一企一策”精准帮扶
发布时间:2017-11-22 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  龙岩市局开展“分类指导、精准服务实体经济”质量提升专项行动,确定质量提升重点企业和产品,实施帮扶指导,实现“服务零距离、质量零缺陷”的工作目标。1120日,该局组织有关科室、单位负责人深入福建龙鳞集团签署“一企一策”服务备忘录,为企业提供安排水泥化学分析、物理检验人员到市质检所跟班学习;安排计量检定人员计量检定学习与取证,指导培训计量(测量)设备管理及维护;帮助提高氯离子等检验项目的检验水平,提供颗粒分布检测等扶持措施6条。此外,双方互相设立联络办公室,建立日常沟通联系制度,并定期深入帮扶企业开展调查研究,对企业具体问题与困难针对性的开展帮扶工作,力保帮扶事宜落实到位不流于形式。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684