此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市质监局提升党建工作格局
发布时间:2017-12-21 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  一是完成质监机关全面从严治党标准化体系编制。结合业务职能,规范党组、机关党委、机关纪委、基层支部、党员管理以及党建工作考核工作。从严推进思想、组织、作风、党风廉政建设和制度建设,从严加强党员纪律教育,从严落实党建工作的目标责任考核,积极推动党建工作由务虚向务实、由软约束向硬约束不断转变。二是开展“质监党旗红,一线亮光彩”主题实践活动,各党支部把服务企业、服务园区、服务社区、服务校园作为践行“两学一做”学习教育的主阵地,充分发挥技术优势,主动靠前服务,做到学在深处、做在实处。行政审批服务中心窗口党员强化“马上就办”理念,窗口和窗口工作人员各先后4次被评为便民服务“红旗窗口”和“服务标兵”。三是严格督查和责任追究,党建工作进一步落到实处。严格落实廉洁自律准则、纪律处分条例和问责条例,严格落实党组工作条例、基层组织工作条例,严格落实民主集中制。四是开展文明创建活动。做好第13届省级文明单位、第8届省级文明行业和第5届全国文明城市总评迎检工作,全面展示质监系统良好的精神风貌。
纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684