此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙岩市局开展“质监知识进校园”活动
发布时间:2018-01-03 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  “我以后在选购电动玩具时,一定要检查是否有‘CCC’标志”,“我以后在乘坐电梯要按照老师说的,在电梯内不跑跳,不在扶梯上玩耍”。一声声稚嫩而又认真的回答,这是发生在2018年元旦节后上班的第一天,龙岩市局稽查支队在龙岩市第二实验小学开展了“质监知识进校园”的活动现场。

  执法人员精心制作了PPT讲演课件,生动的为同学们讲解了玩具“CCC”强制性认证知识,“香味文具 ”存在的危害及如何安全的乘坐电梯等知识,并与小同学们开展互动交流,同学们踊跃争先发言,气氛热烈。课堂上,执法人员为同学们在产品质量问题上答疑解惑,使他们从小树立质量与维权意识,活动受到众多老师与家长的肯定,取得了良好的社会效果。

 

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684