此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市质监局传达贯彻市“两会”和2018年市政府第一次全体会议精神
发布时间:2018-01-11 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
    110日上午,市质监局召开党组扩大会议,传达贯彻市五届人大二次会议、市政协五届二次会议和2018年市政府第一次全体会议精神。

  会议提出四条贯彻意见:一是真学深学。要结合会议学、结合实际学,准确把握报告的深刻内涵、精神实质,提高思想认识,明确工作方向,获取精神动力。二是突出重点。2018年重点围绕“一条主线、两个安全、三项服务、四大建设”开展工作,即:围绕学习宣传贯彻十九大精神这一主线;确保产品质量和特种设备“两个安全”;开展服务民生、服务企业、服务“三大战役”三项服务;推进质量强市、夯实质量基础、深化改革和加强党的建设四大建设。三是狠抓落实。坚持多干少说、力戒空谈,坚持埋头苦干、攻坚克难,坚持突出重点、精准高效;坚持“周例会、月总结、季分析、年报告”制度,确保每一个项目、每一项工作都有计划有方案有措施有总结。强化督查奖惩,杜绝干多干少一个样,干好干坏一个样,要以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代质监事业新局面。四是强化作风。坚持党要管党、全面从严治党。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面增强执政的八种本领。自觉遵守中央八项规定和实施细则精神,以及市委二号文件精神。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决纠正“形式主义、官僚主义”,坚决反对特权思想和特权现象,坚决杜绝不作为慢作为乱作为。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684