此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局修洪局长带队深入新罗区局检查指导2017年度领导班子工作
发布时间:2018-01-12 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  19下午,市质监局修洪局长一行3人深入新罗区质监局对区局领导班子2017年度工作进行全面考核指导,区局全体干部出席了会议。

  会上,修洪局长在听取区质监局局长代表领导班子汇报2017年度党风廉政建设、业务工作情况和领导班子成员的述职述廉报告后,进行了准确、透彻的点评,充分肯定了区局一年来的工作,认为区局领导班子履职到位,措施有力,成绩斐然;同时也指出了区局存在差距和不足。对奋力2018修洪局长对区局工作提出了五点要求:一是抓质量,促提升。把质量工作作为2018年的工作重点,认真贯彻落实各级工作部署,结合新罗区实际,以企业为质量提升主体,在全面提升质量上有为有位,发挥新罗区作为质量提升试点区的标杆示范作用。二是抓安全,促稳定。增强安全责任意识,落实岗位责任,提升监管实效,确保特种设备和产品质量安全。三是抓服务,促发展。将服务作为自觉追求和基本职能,将如何服务经济、如何服务供给侧改革、如何服务企业、如何服务民生、如何服务“三大战役”和“三大战略”作为一切工作的落脚点,加大“放管服”改革,全面推行“两随机一公开”,应用好“e龙岩”,在强化服务上出实招,见实效。四是抓队伍,促作风。要学习,要实干,要廉洁。五是抓好年终工作。做好年终各项迎检工作,确保两个安全,加强廉洁自律。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684