此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

RSS订阅
长汀县市场监管局开展“诵读十九大”活动
发布时间:2018-01-12 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  为进一步推动干部职工原原本本学习党的十九大报告和党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,牢记使命,为市场监管履职尽责努力奋斗。近日,长汀县市场监管局结合“两学一做”学习教育常态化制度化,秉持“马上就办、真抓实干”方针,开展“诵读十九大”活动。

  此次活动结合每周一支部集中学习开展,派出3名干部职工,每人用5分钟,诵读一小片段,开展诵读接龙,逐字逐句诵读完十九大党章总则部分。长汀县市场监管局党组书记、局长李洪福同志表示,将持续开展“诵读十九大”活动,通过“书读百遍,其义自见”的方式,帮助广大党员干部原原本本、扎扎实实的领会党的十九大报告和党章,推动党的十九大会议精神在市场监管局落地生根。

长汀县市场监督管理局供稿

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区银河花园D5幢 咨询电话:0597-2335684