此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市计量所医疗设备检测平台建设项目顺利通过验收
发布时间:2018-02-06 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  26,龙岩市科技局组织有关专家对市计量所承担的市科技计划项目“龙岩市医疗设备检测平台建设”进行结题验收。

  专家组认真听取了市计量所的项目建设情况汇报,查阅了相关资料,进行了现场考察,经质询和讨论,专家组认为市计量所提供的验收资料基本齐全,技术指标和经济社会效益指标均达到任务书要求,项目资金使用合理,一致同意该项目通过验收。

  “龙岩市医疗设备检测平台建设”项目是2016年龙岩市科技计划项目,项目的建设大大提高了我市医疗设备计量检测的技术能力,为全市医疗机构科学诊断提供了有力的技术支撑。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684