此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市计量所开展慰问挂钩贫困户活动
发布时间:2018-02-07 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  2月6日,市计量所副所长、副书记彭旭东深入武平县田背村走访慰问全体挂钩贫困户,为他们送上慰问金和新年的祝福。

  在田背村村部,立春的阳光格外温暖,彭旭东和每户贫困户面对面交流谈心,拉家常、话发展,向他们宣传党的农业农村政策,详细了解他们2017年度生产生活、帮扶政策落实等情况以及家庭面临的主要困难,一同回顾开展脱贫攻坚工作以来家里的变化,鼓励他们继续发展生产,争取增收致富,努力实现稳定脱贫。一位特困群众紧紧握着彭旭东的手,心情十分激动,他动情地说:“你们不辞劳苦来村里对我们问寒问暖,让我们切身感受到党和政府的温暖。我们一定不辜负你们的期望,想办法克服困难,自力更生,把日子过得越来越好,以实际行动回报你们的关心和帮助”。彭旭东还与村干部一起座谈交流,就田背村特色产业发展、新村规划、基础设施建设的对策措施进行了深入探讨。

 

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684