此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

RSS订阅
“迎新春,保安全”我市游乐场所开展应急救援演练
发布时间:2018-02-08 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T
  27,龙岩长龙动物园管理有限公司开展游乐设施——高空飞翔项目应急救援演练活动,市质监局特安科、东肖镇政府分管安全生产的负责人参与指导。这是我市游乐场所贯彻党的十九大精神、切实落实安全主体责任的一个缩影。

  去年以来,我市质监部门持续加大大型游乐设施监管力度,全市9家游乐设施运营单位共计46台大型游乐设施(在用36台,包括A8台、B17台、C11台)全部经过国家级或省级检验机构年检合格。针对4家使用单位存在运行记录不完善、管理制度不规范的问题下达整改指令书4份,督促完成整改安全隐患5条,查封无证滑索2条。同时,进一步加强使用单位“一机一档”管理、建立健全设备安全管理和定期自检制度,尤其是设备运行前检查、日检、周检、月检、年检和日常维护保养制度,落实人员持证要求和应急救援演练要求,确保我市大型游乐设施全部实现安全运行。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区银河花园D5幢 咨询电话:0597-2335684