此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市计量所开展走访慰问退休老干部老党员活动
发布时间:2018-02-13 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  新春佳节来临前夕,市计量所支部书记、所长郑振强带队先后到退休老干部老党员的家中进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。

  每到一户,所领导都仔细询问退休老干部老党员的生活和身体状况,并提前向他们送去节日的美好祝福。同时,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,推动我市计量工作上新的台阶。

  这次慰问走访老干部活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的节日氛围,把党的关怀送到了每一位老干部的心坎上。退休老干部们表达了衷心的感谢,并表示将一如既往地关注和支持龙岩计量事业的发展。

  龙岩市计量所供稿

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684