此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市质监局主要领导调研福建省专用车辆产品质量检验中心筹建工作
发布时间:2018-10-12 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  为推进新时代新担当新作为“大督查大落实”工作,近日,市质监局局长修洪、党组书记林新鸿到龙岩分院调研福建省专用车辆产品质量检验中心筹建工作。通过座谈,市质监局领导一行详细了解了项目建设模式、资金管理以及项目管控等情况,现场分析筹建工作中遇到的困难,指出存在的问题和不足,强调了“大督查大落实”新形势下加快项目建设的重要性。同时对分院提出三点要求:一是紧盯目标,加快推进项目建设。希望分院在项目前期设计、规划、布局方面做得更加全面、细致,确保项目早日开工建设。二是立足技术前沿,严格把控好项目建设质量、安全、进度、验收等各个环节。三是严肃纪律规矩,强化监督。注重基建项目中的廉政风险防控,进一步完善相关制度,明确工作责任、权限和纪律要求。所有项目管理人员尤其是党员干部要以身作则,率先垂范,严格依章依规办事。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684