此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市质检所喜获全国水泥化学分析大对比“全优奖”
发布时间:2018-10-15 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  近日,国家水泥质量监督检验中心公布了“弘朝科技杯”全国第十六次水泥化学分析大对比获奖名单,市质检所喜获荣获“全优奖”。

  全国水泥化学分析大对比是国家水泥质量监督检验中心组织的我国水泥行业最权威的质量检查评比活动。据悉,今年全国共有1219家水泥质检机构和水泥生产企业参加此次比赛。

  2013年以来,市质检所参加国家水泥质量监督检验中心组织的各类全国水泥大对比比赛均取得好成绩。此次喜获“全优奖”再次肯定了市质检所的水泥检验能力和水平。今后,该所将继续发扬钻研技术、踏实肯干的工匠精神,不断提升检验检测水平,为地方水泥企业的发展提供强有力的技术支撑。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684