此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市质监局开展第49届世界标准日纪念活动
发布时间:2018-10-15 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

  今年1014日是第49届世界标准日。国际电工委员会(IEC)、国际标准化组织(ISO)、国际电信联盟(ITU)将2018年世界标准日的主题确定为“国际标准和第四次工业革命”。

  在“世界标准日”来临前,市质监局组织有关团体、企事业单位,结合本地或本部门工作实际,总结工作成效,特别是要提炼标准化助力智能制造和产业升级、引领先进制造业发展的好经验、好做法,组织开展了丰富多彩、各具特色的活动,宣传标准化工作成效,普及标准化理念方法,营造全社会知标准、守标准、用标准的浓厚氛围,充分发挥标准化对经济社会发展的重要支撑作用。1012日,来自市政府协调推进联席会议成员单位和各县市区市场监督管理局、企业代表等共50多人,在龙岩喜鹊纺织有限公司举行庆祝世界标准日活动,同时在市区多处悬挂夸街横幅10余条、发送电信短信5万条等形式,向大众宣传标准化知识,营造世界标准日宣传氛围。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684