此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上杭县局开展节前特种设备安全应急处置演练
发布时间:2011-09-28 信息来源:龙岩市质量技术监督局 点击数: 字号: T | T

2011926日上午,龙岩上杭县中阳管道天然气有限公司开展了一场特种设备应急救援演练,此次演练模拟天然气储罐区2#罐出液管连接法兰垫片损坏,LNG大量泄漏,气体弥漫。上杭县质监局、安监局、建设局、消防大队、武装部及临江镇政府等单位的领导、有关人员到演练现场进行了观摩、指导。演练结束后,参与演练的相关人员,指导、观摩的有关领导分别对演练的方案、演练过程、指挥思路、组织协调情况进行了小结和点评,对存在不足和下一步需修改完善的地方提出了意见和建议,通过此次演练达到了检验预案、锻炼队伍、快速反应的目标,取得了预期效果。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684