此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连城县局开展特种设备应急救援演练
发布时间:2014-06-24 信息来源:连城县局 点击数: 字号: T | T
  近日,连城县质监局组织开展了特种设备系列应急求援演练活动:一是组织辖区内三家液化石油气充装单位在连城县贸源液化气充装站开展罐区泄漏处置、充装区泄漏起火、气瓶着火扑救等项目的应急求援演练;二是组织连城新锦园物业有限公司和龙岩市安菱电梯有限公司在住宅小区开展电梯停电困人、轿厢门卡阻困人等应急求援演练。各项演练取得圆满成功,有效提升了我县应对特种设备突发事件的应急响应与施救能力。 
图为电梯安全演练现场
纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684