此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙岩市直属分局参加危化品泄露应急处置演练
发布时间:2014-06-24 信息来源:直属分局 点击数: 字号: T | T
  

 

  619,龙岩市直属分局协同区安监局、区消防大队、区卫生局和区环保局等单位参加了福建龙岩龙化化工有限公司危化品泄露综合应急处置演练。

  此次危化品泄露应急救援演练内容为:福建省龙岩龙化化工有限公司工作人员在现场巡查中发现双氧水储罐发生泄漏后,立即向该公司领导汇报情况,该公司随即启动危化品泄露应急救援预案。由于该公司无法控制险情,情况十分危急,该公司领导立即向新罗区政府报告,新罗区政府接报后马上启动应急救援预案,相关单位和人员迅速到场由应急指挥部统一调度,分配救援任务,全力开展救援工作。最后在各个部门协作下,险情排除,演练圆满完成。演练结束后,专家和区政府领导还分别对演练过程进行了总结和点评。演练提高了质监部门处理突发安全生产事故的应急救援能力和协同作战能力。

图为演练现场

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
龙岩市质量技术监督局  备案证号:闽ICP备:08011552号
地址:龙岩市新罗区金鸡西路2号 咨询电话:0597-2335684